Ausflug für BUND Mitglieder des Kreises Pinneberg zum Hof Schoolbek

Exkursion | Landwirtschaft, Lebensräume, Naturschutz, Schmetterlinge

Am 22. Juni 2019 findet eine Tagesfahrt zum Hof Schoolbek in Kosel statt. Das Angebot wendet sich an alle BUND Mitglieder im Kreis Pinneberg.Wir fahren mit dem Bus ab Elmshorn und verbringen den Tag auf dem Bio Hof, der sich an dem Projekt „100 Äcker für die Vielfalt“ beteiligt. Außer einem Vortrag über dieses Projekt erwartet uns eine Führung durch den Schmetterlingsgarten. Als Beitrag zu einem bunten Büffet dürfen alle Teilnehmer*innen etwas mitbringen. Getränke (aus dem Hofladen) werden vom BUND gestellt.

Kosten für die Teilnehmer fallen nicht an, allerdings würden wir uns über eine Spende freuen.

Abfahrt : 9.00 Uhr ab ZOB Elmshorn
Rückkehr ca. 17.00 Uhr

Die Zahl der Plätze ist begrenzt, daher verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 1. Juni 2019 unter:

Kreisgruppe Pinneberg

Tel.: 041 21 / 78 658