Ausflug für BUND Mitglieder im Kreis Pinneberg

Exkursion | Landwirtschaft, Lebensräume, Naturschutz, Schmetterlinge

Am 22. Juni 2019 findet eine Tagesfahrt zum Hof Schoolbek in Kosel statt. Das Angebot wendet sich an alle BUND Mitglieder im Kreis Pinneberg.Wir fahren mit dem Bus ab Elmshorn und verbringen den Tag auf dem Bio Hof, der sich an dem Projekt „100 Äcker für die Vielfalt“ beteiligt. Außer einem Vortrag über dieses Projekt erwartet uns eine Führung durch den Schmetterlingsgarten.

Kosten für die Teilnehmer fallen nicht an, allerdings würden wir uns über eine Spende freuen.

Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 1. Juni 2019 unter:

Kreisgruppe Pinneberg

Tel.: 041 21 / 78 658