Wir suchen die Insekten in Pinneberg

Exkursion | Lebensräume, Naturschutz, Schmetterlinge

Wilhelm Flade-Krabbe

Wir suchen die Insekten in Pinneberg!

Ich möchte mit Ihnen auf einer kurzen, ungefähr 5 km langen Fahrradtour Insekten in Pinneberger Lebensräumen aufsuchen, ihre Bedeutung für die Ökosysteme kennenlernen, Nachforschungen über die Ursachen des Insektensterbens anstellen und überlegen, was wir zum Schutz der Insekten und ihrer Lebensräume tun können.

Datum und Uhrzeit:

Sonntag, 12. Mai 2019, 10:00 – 13:00

Treffpunkt: Vor dem Schulzentrum Nord, Schulenhörn 40,25421 Pinneberg

Zusatzinformation: Bitte verkehrssicheres Fahrrad und, falls vorhanden, Becherlupen mitbringen.

Teilnahmeentgelt: 4 Euro

Ausrüstung: feste Schuhe, ggf. Regen- bzw. Sonnenschutz, Wasser, Brotzeit.

Anmeldung unter: flade-krabbe@t-online.de

Wilhelm Flade-Krabbe ist BUND-Mitglied und zertifizierter Natur- und Landschaftsführer.